Call Center

O que e isto,

Aqui no Brasil

Procurei no dicionario

Nao consta ou nao encontrei

Talvez, nao entendi,

Sera apenas Cal.

Para sedimentar

O arcaico

Que absurdo!

La fora, mundo afora

Com exceçoes,

Tambem por ca,

Assim nao e.

Mas a maioria

E assustadora