PRECISAMOS É SER LIVRES
PRECISAMOS É SER LIVRES
A dor que me corrói
O meu sonho não destrói
Eu conheço uma derrota
Mas persigo minha vitória
A dor que meu coração mói
É a mesma que te agride
Injustiça é o que mais dói
Precisamos é ser livres
Livres dessa droga que nos resta
Desses olhos que nos cercam
Dessas mãos que nos atacam
Dessa gente que nos cega
Dessas feras que promovem
Fome, dor, morte e guerra