A VIDA NÃO É UMA DROGA
A VIDA NÃO É UMA DROGA
Não te destruas
não deixe a droga te fascinar
ela te leva para as ruas
mas não te ensina a voltar
Não creia nas ilusões
que ela possa causar
ela não cura as decepções
é falsa amiga a enganar
Por pior que tudo pareça
ela jamais será a solução
antes que o mal cresça
fuja desta tentação
Se precisas encontrar uma saída
não creias que a droga vá resolver
vicia-te, pois, pela vida
e goste acima de tudo de viver
Não entregue a tua
de mãos beijadas a sorte
alguém pode tirar-te da rua
menos dos braços da morte
E se acaso alguém te interroga:
Por que não experimentar?
Responda: Minha vida não é uma droga
para na lama a jogar
Célia Jardim