A EVOLUÇÃO DA ESPÉCIE

O HOMEM PENSOU EM SER UM SER HUMANO,

E FOI DE BARCO À BICICLETA,

PENSOU EM SER UMA BICICLETA,

E FOI DE MOTOCICLETA À TRICICLO.

O HOMEM PENSOU SER UM TRICICLO,

E FOI UM ONIBUS COLETIVO AI PARECE QUE PENSOU E REALMENTE FOI E É,

PENSOU EM SER UM ONIBUS E FOI UM TGV*.

PENSOU EM SER UM TGV,

E FOI UM MONOMOTOR,

PENSOU SER UM MONOMOTOR,

E FOI UM AVIÃO PRESSURIZADO ( AIR BUS).

PENSOU EM SER UM AIR BUS,

E FOI UM FOGUETE.

E FOI A LUA,

PISOU NA LUA,

E ESTÁ ATÉ HOJE NO MUNDO DA LUA. EVOLUÍNDO...

TGV* TREM DE GRANDE VELOCIDADE

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1648370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.