FOTOS REDUZEM DESMATAMENTO?

Imagens de satélite freiam a destruição.

Usando pouco dinheiro e a ajuda tecnológica.

Os técnicos estão reduzindo a devastação.

E a floresta transborda de alegria.

Usando o sensoriamento remoto

Descobrem os fazendeiros desleais

Que ao verem os seus crimes na foto

Preservam as florestas tropicais

Autor: José Carlos Gueta