PRISIONEIROS DA IGNORÂNCIA

SOMOS PRISIONEIROS DA VIOLÊNCIA...

SOMOS PRISIONEIROS DA INSEGURANÇA...

SOMOS PRISIONEIROS DA INCERTEZA...

SOMOS PRISIONEIROS DO MEDO, DA FALTA DE CONDIÇÕES, QUE MUITOS TÊM PARA SOBREVIVER.

SOMOS PRISIONEIROS DA TOTAL IGNORÂNCIA, DE UM MUNDO TÃO EGOÍSTA, DE PESSOAS TÃO LIMITADAS.

QUE TUDO QUEREM PARA SI, SEM NEM DIREITO SABEREM O QUE FAZER...

ENQUANTO A MAIORIA VIVE COMO PODE, LUTA COMO DÁ, E ACABA FAZENDO O QUE NÃO DEVE,

A VIOLÊNCIA DO EGOÍSMO VAI TRANSFORMANDO

NOSSAS VIDAS EM UMA GUERRA,

COM AQUELES QUE QUEREM PARA SI,

AQUILO QUE NOS FOI DADO, PARA DIVIDIR.

A VIOLÊNCIA DA TOTAL FALTA DE AMOR AO PRÓXIMO,

SEM SE PREOCUPAR, QUE NA MESA DESSE IRMÃO,

AO ALIMENTAR SUA FAMÍLIA,

TALVEZ, NÃO TENHA NEM MESMO PÃO.

SERÁ QUE ISSO NÃO TOCA O CORAÇÃO?

SERÁ QUE A GANÂNCIA NÃO FAZ PERCEBER,

QUE A VIOLÊNCIA DO EGOÍSMO,

PROVOCA UMA GUERRA, QUE A CADA DIA SE VÊ CRESCER?

COMO O CORAÇÃO DE UM NECESSITADO FICA?

ELE TAMBÉM PRECISA TER CONDIÇÕES PARA, AQUI, SOBREVIVER!

LUTAR PELA FAMÍLIA, TENTAR FAZER O BEM ESTAR PREVALECER,

COMO FARÁ PARA ISSO ACONTECER SE NÃO TERÁ CHANCES, NESTA VIDA, DE CRESCER?

MEU DEUS, CADÊ O SENHOR,

PARA CHAMAR A ATENÇÃO

DESTA GENTE EGOÍSTA,

SEM AMOR NO CORAÇÃO?

MEU DEUS,

EU PERCEBO QUE SEM O AMOR

O NOSSO MUNDO, UM DIA, SE DECOMPORÁ

OS QUE SÃO EGOÍSTAS SÓ QUEREM JUNTAR,

TUDO O QUE PUDEREM, VÃO NOS TIRAR!

ESSAS PESSOAS...

DEVERIAM SE CONCENTRAR MAIS NO SEU LADO ESPIRITUAL

E NÃO SÓ PENSAREM NO MUNDO MATERIAL

DEVERIAM SER MAIS HUMANITÁRIAS, COLABORADORAS, PRESENTES, SOLIDÁRIAS...

PROTEGER-SE DE UM FUTURO DESVENTURADO,

AO INVÉS DE TERMINAREM COM SUAS ALMAS ENTRISTECIDAS E SOLITÁRIAS...

ESTARIAM FAZENDO BEM A SI PRÓPRIO

ESTARIAM ENCHENDO A SUA ALMA DE ESPERANÇA, AMOR E BONDADE

ESTARIAM AJUDANDO DE VERDADE

ENTENDENDO O QUE É A VERDADEIRA SOCIEDADE!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/06/2009
Código do texto: T1647768
Classificação de conteúdo: seguro