O gato e a ‘rata’
O gato expõe suas idéias
A rata faz confusão
O gato fica mal
A rata perdoa
O gato fica bem
A rata fica mal
O gato releva
A gata perdoa
O gato poetiza
A rata faz brincadeira
O gato leva a sério
A rata fica mal
O gato mostra as garras
A rata tenta amenizar
O gato não perdoa
A rata tenta conciliar
O gato se despede
A rata entende o nó
O gato sai de cena
A rata encena mostra pede a patinha...