JOGO MORTAL.

Conhecer demais é ser perigoso

É ser demônio, é causar nojo.

Quem sabe não tem nada de manhoso

Saber é atirar, e entrar no jogo.

O que se faz com os sabedores?

Isolamo-os do mundo, acorrentados,

Presos entre os muros e com muitas dores!

Tentamos ao máximo deixá-los assustados.

Quem sabe denuncia, grita, provoca.

E nesse mundo isso é muito perigoso,

Pois saímos de nosso local, nossa oca

Para entramos nesse jogo escabroso.

Por que queremos saber? Para que o saber?

Para que se perturbar? Por que perturbar?

Dizem: “Sábio, não faça um tiro eu lhe dar.

Pare de pensar, pare! Vá beber!”

Saber hoje em dia a ninguém ajuda.

Só nos prepara uma cova, catacumba.

Eis o slogan dos que armam a catapulta:

“Pare de saber, filho-da-puta,

Antes que desça a sepultura!”

Wallace Rodolfo
Enviado por Wallace Rodolfo em 13/06/2009
Código do texto: T1647314