Mundo Perdido

Me pediram um cigarro,

Que nao fumo.

Me perguntaram pelo onibus,

Que nao uso.

Me deram um bilhete

Solicitando ajuda

Me ligaram

Para eu colaborar

Caridade

Coisas comuns

Nas grandes cidades

Fieis me pararam

Em frente ao Templo,

Para lerem trechos da Biblia

Ao chegar em casa

Sentei e orei

Finalizei, assim

Meu Mestre

O que fizeram de nos...