Eternamente

Que seja sempre assim

namorados

Mesmo que construam família

Divida os problemas

Vivam juntos os dilemas

Mais que por toda a vida

Vivam a namorar

Pois o amor verdadeiro

Nunca pode acabar

Pra muita gente

Namorar é tolice

O negocio é ficar

E no outro dia!

Nem pra cara olhar

Eu sou contra isso

Acredito na paixão

No respeito mutuo

Na confiança

E no amor

E se por um acaso

Escolhê-lo errado

Tentar outra vez

É recomendado.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 12/06/2009
Código do texto: T1645792