Agora ele sabe o que é ser filho de Deus
Tomou banho de lama.
Conheceu o abismo.
Perdeu sua família e a cama.
Viveu o terrorismo.
Brigou com Deus e beijou o diabo.
Habitou por muito tempo no inferno.
De maus elementos estava cercado.
Cuspiu no seu berço materno.
Ficou abandonado como um cão sem dono.
Pela dor procurou o Deus Salvador.
Compreendeu o mistério do calvário do Santo.
Viu nessa luz a lei do amor.
Edificou a Igreja da Salvação.
Pregou o perdão e levou a Bíblia aos ateus...
O céu hoje vive em seu coração.
Agora ele sabe o que é ser filho de Deus.