Teoria do “R”
No impune teorema
do erre
Adverte o sistema
Blindado à compaixão
Para que não
se erre
Criado um problema
Vem a cruel decisão
De que a alma
se encerre
Na vista extrema
Há um juízo em ebulição
Onde se ferve
o erre
Do erro em emblema
Na coletiva retribuição
Que toda culpa
Se ferre !