Talvez haja tempo...

Talvez haja tempo...

Talvez haja tempo, para mim consertar

Minha vida, família, meu casamento.

Talvez a vida me de tempo, para mim

Respirar, agraciar, recomeçar, mudar de vida.

Talvez haja tempo, para mim voltar para casa

Pagar as contas, terminar os estudos, acabar a casa.

Talvez haja tempo para reencontrar meu verdadeiro amor,

Criar os filhos, pintar a cara e por a fantasia.

Talvez haja tempo, visitar as praias de Salvador,

Caminhar no calçadão de Copacabana ou Recife

Tomar água de coco, olhando para o mar

Ver as crianças brincar, e ver o pôr-do-sol

Ver as lindas borboletas de flores em flores

Deitar numa rede a beira mar, visitar Jerusalém

Andar na via dolorosa, ou subir o Monte Sinai

Talvez haja tempo, talvez o tempo me de tempo.

http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/CarlosDonizeti

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 27/05/2006
Código do texto: T164352