COR

Você foi para o seu azul

Você precisa ser mais clara

Você enveredou para o verde

E me deixou de cara

Você enfeitou o cabelo de vermelho

Enquanto eu me penteava

Saiu para outro cabeleleiro

E me deixou sem nada

Você agora é mais linda

E eu apenas o que sou

Você princesa desta ilha

E eu um moço que suou...

Você gosta desta cor

Não aprecia sou mulato

Você chocolate todo amor

E eu faço a conta do chá para ser-lhe sensato

Você que passa nesta viela

E eu vou ao seu encontro

Seus olhos pulam muito charme

Na sua beleza que eu me encontro

Você foi para o seu lilás

Eu apenas fui atrás

Você precisa ser mais negra

Para que eu fique mais

Você repetiu o branco gelo

E eu filmei-te da minha menina

Todo seu nu em vestido longo

Seu frontal perfil que me fascina

Você entre os tons pastéis

Eu melhor mostarda e azul-marinho

Tudo que quero ser ao invés

Deste seu próprio look figurino

Você ainda quer colorir

Embora eu quero aproximar-te

Da mesma cor somos todos nós

Embora parecemos hoje ser marte

Você me olha assim

Somos da mesma cor

Damos a ciência para decifrar

E a nossa vontade é a que impera

Você agora em você

E eu dentro do meu eu

Deslocamos para ser um só

A cor é a mesma você entendeu

MOISES CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/06/2009
Código do texto: T1642012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.