MEIO AMBIENTE
Preserve o meio ambiente
Não o maltrate tanto assim
A nossa nave está doente
Clama socorro sem fim
Homem, tem consciência
Não deixe a ganância vencer
Desenvolvimento com ciência
Não faz a natureza sofrer
Pense na vital litosfera
Não mexa nela não
O que será da biosfera?
Se tu meteres a mão?
Não modificar a atmosfera
É de humano dever
Conduzir bem a tecnosfera
Para a saúde sobreviver.