Maria
Por jackson cruz dos santos
Publicado 13/10/2008
Poemas e Poesias
Era tarde de verão,
Mas frio fazia
No cansado coração
De dona Maria.
Na idade avançada;
Pela vida mal tratada,
Não havia quem queria
A pobre dona Maria.
Prontas as malas
Dos corredores, das salas
Começa a despedida
Da esperança, da alegria, da vida.
Para ser internada
Solitária
Num asilo desfilhada
Pobre Maria
Sem neto, sem filho
Sem alegria
Em seu peito agreste
O coração murchou
O abandono foi a peste
Que sua vida ceifou.
Fonte: Webartigos.com | Textos e artigos gratuitos, conteúdo livre para reprodução. 1