Dispares

Ha distinçao entre

A, B, C ou D!

Obvio e evidentemente.

A.lta

B.aixa

C.laro

D.esconhecidas

A, vogal fundamental

Inversamente A

Consoante B

Incidencias

Distorcidas

Por poucos conhecidas...