Reféns do Silêncio
Estamos todos na mira
Da ganância
Dos Corruptos
Estamos cercados
Por eles mesmos
Não há para onde fugir
Se esconder
Não irá resolver
A melhor escolha é calar
Para não se desvalorizar, para não
Se rebaixar
Já percebeu
Como nós somos tratados
Pelos ´´Corrupiticos´´
Mas, não há nada
O que fazer
A não ser calar
E presta atenção
Na hora de Votar