CIDADÃO

Cidadão

Teu poder é precioso

De escolher representantes

Para todo um povo

Cidadão

Não é só isso, não

Teu poder é de colocar e retirar

Representantes que não tem a cara da nação

Cidadão

Não é só votar

Tem que dar a mão

Para ajudar quem não tem condição

Cidadão

Não é só direitos

Tens a obrigação

De olhar e lutar pelo futuro dessa nação