Olha lá do outro lado

Olha lá do outro lado do muro

Onde morre o beco escuro

E o dia é mais duro

Sem esperança de futuro

Olha lá do outro lado da ponte

Já não há mais horizonte

Dor e fome tem de monte

A morte espia de fronte

Olha lá do outro lado do sonho

Onde o riso é mais tristonho

Aos seus olhos é bisonho

Mas o destino é medonho

Olha lá do outro lado da vida

Onde não há mais saída

Esperança adormecida

Falam...gente mal-nascida

Olha lá do outro lado de tudo

Não me arrisco em ficar mudo

Diante de tanto absurdo

Meu poema grito agudo

José Salvador
Enviado por José Salvador em 08/06/2009
Código do texto: T1637596