PENSANDO BEM

PENSANDO BEM

Sempre pensamos à vida

No pão que se dividia

Mas do mocambo e da senzala

Quem come é a oligarquia.

Cabeça toda enfezada

Prefere sempre o jargão

Dos braços de Cristo abertos

Confunde o pé com o chão

Ele nunca abraçou ninguém

Porque razão?

Só transpira cortesia

O homem que tem sentimento

Se esse cristal não tem brilho

Não é homem, é jumento.

Eu te peço meu amigo!

Compreenda tudo isso

Quem não sabe limpar tripa

Come as fezes do chouriço.

Dinis
Enviado por Dinis em 07/06/2009
Código do texto: T1636640