Dois Mundos

Sempre vivemos em dois mundos

O ideal e o real

Material e espiritual

Agua e fogo

Terra e Ar

Vida e Morte

Em qual estamos,

Neste momento...

Eu e Voce!

Voce e Eu

Nao importa,

Foto controversa

Positivo e negativo

Geografia Humana

Onde vivemos

Quando morremos

Onde morremos

Enquanto vivemos...