Cesto de Roupa Suja

Verbos declarados pobres

Traços mudos e destinados

Aos nobres moradores de rua

Pessoas muitas, poucas moedas

Roupas sujas.

Velhos trapos tão imundos!

A chuva limpa, mas inunda

O sol seca e brilha, mas assusta

Almas mudas. Valha! Novas roupas

E o mesmo cesto!

Antigo o tempo e o mesmo Cristo!

Tradição à reza, cobrir o corpo ao algodão

Engomar o colarinho, usar roupão

Passar adiante o que se usa

E lotar o cesto de roupa suja.

S7

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/06/2009
Código do texto: T1633309
Classificação de conteúdo: seguro