EVITANDO AS DROGAS

A DROGA DILACERA A ALMA,

DE UM JOVEM QUE SE ENTREGA COM LOUCURA

A UM VÍCIO,

QUE NÃO TEM CURA.

UM JOVEM DEMENTE...

UMA MENTE QUE SENTE,

UMA ALUCINAÇÃO ARDENTE,

DEPRESSÃO, DECORRENTE.

PRISIONEIROS DE UM SENTIMENTO

NUMA LUTA DESESPERADA

QUE NÃO CONSEGUEM SE LIVRAR,

DESTE MALDITO TORMENTO.

O PACIENTE, NUM MUNDO DIFERENTE...

A FAMÍLIA TODA, DOENTE.

UMA ANGÚSTIA QUE, NO PEITO, SE SENTE

O TERROR, DOMINANDO DE REPENTE.

NÃO SABEMOS ONDE VAI CHEGAR

NEM PEDINDO PIEDADE, A MENTE FAZ PARAR

UM DESEJO NA ALMA FAZ ARREBENTAR

NA CABEÇA DE UM DROGADO, QUE NÃO SABE MAIS, COMO SE AGUENTAR

É MELHOR NEM COMEÇAR, DAS DROGAS, TEM QUE SE AFASTAR

É UMA LUTA INCESSANTE...

PARA PROTEGER OS NOSSOS JOVENS,

DESSA DOENÇA, CONTAGIANTE.

SE COMEÇAR,

RISCO DE VIDA VAI CORRER

NÃO É EMOÇÃO...

É RISCO DE MORRER!

SE COMEÇAR,

DOENTE VOCÊ VAI SER

PARA UM DROGADO,

A CURA NUNCA VAI ACONTECER!

SERÁ UMA LUTA A CADA AMANHECER

SERÁ ALGO MARTELANDO NA SUA CABEÇA, QUE VOCÊ TERÁ QUE CONTER

TERÁ QUE ARRANCAR FORÇAS DE DENTRO DO SEU SER, PARA NÃO SE ENTREGAR A ESSE FALSO PRAZER,

QUE SÓ TE FARÁ, ADOECER.

FORA DROGA!

JAMAIS DROGA!

NUNCA DROGA!

NÃO QUERO DROGA!

JOVEM SAUDÁVEL

COM A MENTE ABERTA,

AFASTA A DROGA

E FICA SEMPRE EM ALERTA.

COM O CORAÇÃO ORIENTADO

PARA ENTENDER O QUE É CERTO

AFASTANDO O QUE É INCERTO.

JOVENS, CUIDADO! A DROGA ESTÁ POR PERTO.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1632980
Classificação de conteúdo: seguro