Equivocos

Eu rompi com a Igreja.

Durante seculos

Me livrei da fogueira.

Da chama eterna

Sou um Ser

Ex-comungado.

Procurado

Infiel no rebanho.

Conversei com Deus.

Me confidenciei

Ele me entendeu!

Me absolveu...