O TRISTE SHOW DA VIDA
O SHOW DA VIDA COMEÇOU
A SEQÜELA SOCIAL SE AFLORA
A PESSOA ALI SUBMETIDA ERROU
INFELIZ AGORA SÓ CHORA
SOCIEDADE SE MANIFESTA HIPÓCRITA
NÃO PREOCUPA COM O QUE FEZ
SÓ QUER SEU DINHEIRO IDIOTA
TRISTE E DOENTE COLOCAÇÃO REFEZ
NÓS ALI PREOCUPADOS EM AGIR
EMPENHANDO NOSSA ENERGIA
BUSCANDO O BEM SERVIR
POR TI TUDO FAZIA
MAS SEM NENHUM CONSTRANGIMENTO
A TUA FRIA FACE DEMONSTRA
SOMENTE EM REFLEXÃO LAMENTO
POIS NA PEQUENEZA O INFERNO ENCONTRA