METRALHADORA DE MÁGOAS

Cansada, eu protesto contra gente fingida

Que sempre acha que sua dor é mais sofrida

São pessoas cujo inflado ego

Obviamente, minha atenção nego

Ah, esse tipo medíocre de povo

Reclama, incomoda, sempre e de novo

Aponta a falha alheia com dedo sujo

Por estar cheia desse tipo é que fujo

Insistem em descarregar sua mediocridade

Com munição de mágoa excessiva

Gente pequena, apesar da avançada idade

Atribuem à sua pobreza de espírito e falsa moralidade

À humana natureza para se colocar em igualdade

Sinto muito, mas eu não aceito

Compartilhar um fardo tão pesado

Isso não é de forma alguma preconceito

Apenas mantenho distância de recalcado

E esse é o meu particular conceito

O limite da minha tolerância

Não consegue ultrapassar a ignorância

De gente que atribui a si mesmo muita importância

E não tem noção de sua reles significância!

*** Essa é a forma que encontrei de manifestar meu repúdio ao tipo de ser humano que responzabiliza os outros por seu fracasso e que sempre acha que seus interesses individuais se sobrepõem aos interesses coletivos. Pessoas que ignoram que os outros também têm o direito de lutar para concretizarem seus sonhos, mas acham que devem se anular em razão dos projetos de vida alheios. Não tem nome específico, mas existe gente assim. ****

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 04/06/2009
Código do texto: T1631511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.