TRAGÉDIAS III
Nos ultimos dias, muitas tragédias: um jacaré dentro de uma casa atingida pela enchente no Maranhão; uma mãe desesperada, pega o megafone,ergue-o em direção ao céu para pedir a Deus que ressuscite seu filho, deitado no asfalto, ao seu lado, morto por dívidas com o tráfico de drogas, em Belém do Pará; e mais de 200 pessoas desaparecem em um inexplicável acidente aéreo, no Oceano Atlântico, aguas do Brasil.
Não canso de escrever sobre essas tragédias .
Um jacaré dentro de casa
de um pobre
atingido pela enchete
Mas não cessa a fartura
dos abonados
atingidos por um acidente.
Um Ministro que relata
com sue porte
essa tragédia recente
Mas a suburbana implora
com um megafone
que Deus lhe volte seu rebento
que está no chão deitado
mas não é sono
foi morto pelo entorpecente.
Todos fatos comprovados
Todos acontecimentos
Por que tratados deferentes?
04-06-09
Ninfeia G