Demokratía

DEMOKRATÍA (do grego “ governo do povo”)

(Profecia)

Depois de trinta anos

sem votar pra presidente

vejo o povo inconseqüente

não entender os novos planos.

E, enfim, infelizmente,

vêm os novos desenganos,

onde os erros palacianos

se repetirão novamente.

Resta esperar outra eleição

enquanto o povo se esquece

e vai vivendo de ilusão.

É isso que me entristece!

Mas, enfim, toda nação

tem o governo que merece!

(Brasil 1988)