ABORTO
A mulher ferida
excreta
em sangue e suores
o bem, o mal,
o moral,
as vontades,
as possibilidades,
os sentidos,
o sentido,
todos os sentimentos,
detritos de valores,
até as dores!
A mulher vazia,
esvaziada,
o fato cru e cruel
de não ter,
de não ser,
de sequer haver!
A mulher ferida
com toda uma vida
expelida
com outra vida
escorrida
da vagina dorida.