Duas caras

Mais e muito mais dinheiro

Ações, imóveis, negociatas...

Bancos, fábricas, parceiros...

Joint-ventures, licenças, trapaças...

Dumpings, boicotes, cartéis...

Conchavos, chantagens, bravatas...

Aparência, sucesso, prestígio...

Litígio debaixo dos panos

Contratos sem muitos vestígios

Que rolam por anos e anos

Entrementes nas periferias

Porém, contudo ou, todavia...

Miséria, fome, desemprego

Imposto nas fontes do gado

Com a morte espreitando mais cedo

Pobreza é crime ou pecado

Na porta do serviço público

Nas filas dos desesperados

São financiadores ocultos

Dos filhos que herdam o legado