Cegueira segue...
No balançar do carro
os olhos circulam,
entre verdes e automóveis
pressa!
Nas vistas das estradas
o voo dos homens
o silêncio dos prédios
o gemido das palafitas
que se seguram
entre as mãos do nada.
Cegueira é a luz
que guia à humanidade!(Érika Renata)
que se seguram nas mãos do nada