O Ardor
Deus, onde eu passo vejo a fome
Da zona rural a zona urbana, do Brasil ao exterior
Onde está o homem
Lá, ela mostra seu terror
O rei e a realeza, de tudo comem
Já os vassalos, só conhecem o labor
O império dominou as técnicas e o capital
Ao nativo restou a revolução e a flor
Os homens são todos iguais, não importa a cor
Mas a fome, só os pobres conhecem o ardor