Tomei!!!
Minha posição
não se adapta a direita,
com o tempo,
ainda mas a esquerda.
As vezes balanço,
fico no meio...
Não tem jeito!
Já me viciei na esquerda.
Engraçado!!!
A direita dói,
machuca,
não dá pra agüentar...
Puxa!
Essa coluna ainda me mata.
JAMAVEIRA
João Pessoa-PB.
Participação na Ciranda: Vem!!! Tome sua posição...