O tempo correndo

Em um minuto

um morre afogado,

alguém é pisoteado,

há um ataque do coração,

alguém termina uma canção,

há uma vida nascendo

e há alguém morrendo.

Um poeta fala de amor

enquanto vai despetalando a flor.

Há rumores de guerra

a se espelhar por toda a terra,

há um pobre ficando louco

há um rico, morrendo aos poucos,

há um homem a esperar

alguém que não sabe se vai chegar,

descobrem antígeno para um doença

e surge rumores de nova crença,

há uma bomba a explodir

e a gente, nem sabe para onde ir.

Descobrem que a moça puritana

é rainha dos bordéis e zonas.

Isto tudo eu escuto

quendo sento no bar um minuto.

giladv
Enviado por giladv em 31/05/2009
Código do texto: T1624871