MÃOS EM SÚPLICAS

pungentes retratos

momentos comuns

Seres em destratos

em cada esquinas,

mãos em súplicas,

pães escassos

quadros frequentes,

triviais e até banais

vidas indiferentes

cenas normais

almas dormentes,

não se ressentem mais