Planeta Vida
PLANETA ÁGUA
FLORES, AVES,
MONTANHAS E MARES.
PLANETA TERRA
LINDO CÉU AZUL
ÁRVORES ENFEITANDO
COLOREM DE NORTE A SUL
RIOS CORTAM AS NOSSAS CIDADES
ÁGUA DOCE
TRAZ VIDA E FELICIDADE
MAS SE NÃO CUIDAR
ÁGUA VAI FALTAR
A MORTE DOS RIOS
TODOS VÃO CHORAR
VAMOS CUIDAR!
LIXO NO CHÃO NÃO JOGAR
SER CONSCIENTE RECICLAR!
CUIDE DOS RIOS
DO PLANETA ÁGUA
A TERRA É VIDA
É NOSSA CASA.
OS NOSSOS FILHOS VÃO AGRADECER
SEJA FELIZ E DEIXE O PLANETA VIVER!
Paula Belmino
*Poema Criado para o Projeto Movimento Natureza.Projeto que trabalhamos na escola com alunos de 1ª série e teve a exposição dos seus trabalhos ontem dia 30/05/09.Com presença de pais e professores e da Escritora Anne Lieri.Confirama s fotos em :
paulabelmino.blogspot.com