Fome verdadeiramente zero

Bandido de terno,

rouba o dinheiro

da merenda escolar.

A TV denuncia

toda a sujeira,

Mas o bandido

tem muitos adivogados

acho quem uns 2000000

e tambem

o presidente do supremo

e amigo dele.

O bandido de terno esta livre

tomando um bom vinho em seu castelo.

Uma criança

probre

viu tudo pela tv da loja

e chorou muito

ela estava

com muito fome

e acabou

morrendo de fome.

O bandido de terno

esta de ferias

em algum paraiso fiscal.

fred albano
Enviado por fred albano em 31/05/2009
Código do texto: T1624434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.