vampiros existem
Os vampiros existem,
eles estâo em todas as camaras minicipais,
Devorando o sangue do contribuinte.
Os verdadeiros vampiros,
fasem as cidades
ficarem paradas no tempo,
com o seus poderes
do mau.
O melhor jeito de destruilos,
e nâo votando nester imundos
nas proximas eleiçôes.