Sequer, quer gritar
Já não bastam as catátrofes da natureza!
Já não basta a miséria do povo de Deus!
Está faltando comida na mesa...
E, ainda por cima seu filho é ateu.
Já não bastam às escolas, os analfabetos engravatados!
Ja não bastam os cadernos rasgados... Alunos armados!
São manchetes repetentes... matando a terra.
Nem você pode falar, seu filho faz a guerra.
Quem grita? Qual grito ecoa no morro?!
Em qual ouvido está pedidndo socorro?
Você é surdo, cego, mudo,
Sequer, quer gritar.