HISTÓRIA: 1968
França, Paris, Sorbonne: Efervescência política.
Quartier Latin: ME, passeatas, barricadas.
Maio,1968: Data marcante, mundialmente.
Brasil: ME, movimentos sociais, escaramuças.
Ditadura: Prisões ilegais, perseguições, tortura.
AI-5: Cúmulo do arbítrio, censura geral.
Esperança de Revolução: pesadelo nos sonhos.
Horizontes sob chave: patriotas mortos e exilados.
Fort., 29/05/2009.