Amarelo que queria verde
Queria dizer sobre os ventos do sensacionalismo
Dos out door, da indulgência
Soprados em todas as direções
Queria dizer sobre a dúvida da auto-afirmação
Do ser ou não ser,
Pra quê? Pra onde? Pra quem?
Queria dizer sobre a humanidade amarelada
Sem cara, sem fala
Equilibrando-se nos muros
Queria dizer sobre a vontade de atitude
Sempre adiada, sempre repassada
Queria...
Mas minha fala é muda
Ou camuflada... mascarada...