Gente assim feito nós...
A chaminé cospe fumaça
No relógio o tempo passa
O caçador não acha a caça
E a gente? É caça? Ou caça?
Na ferrovia passa o trem
Chega o avião papai não vem
Nós temos pai e mãe também
E os pais de nossos pais, foram quem?
No berçario chora a criança
Bolshoi ensaia nova dança
Vida de pobre é uma pelejança
Dança o Bolshoi e a gente dança
A ave gorjeia no galho
Vampiro odeia alho
Lazer de pobre é o trabalho
Esporte barato é o baralho
Que vida é essa ? Car**** .