Rotina

São sete horas da manhã

O celular então alarma

E uma nova jornada se inicia

Quando a outra se acaba.

Assim têm sido meu dia-a-dia

O tempo não têm me dado tempo

E eu simplesmente não entendo

O porquê de continuar?

Hoje se trabalho noite e dia

É porque tenho metas para alcançar

Pois devido à péssima distribuição de renda

Não existe outra forma de se lutar.

Essa é a minha dura rotina

Vitima de uma sociedade corrompida

Onde os governantes da mentira

Do meu suor querem embolsar.

Mais o poder ira cair

E assim como o muro de Berlim

Eles não irão mais se levantar.