O Verbo e a Verba
A verba eles não querem dar
O verbo eles não sabem conjugar
Criam leis que não conseguem aplicar
Reverbera a podridão que existe lá.
A verba da saúde está no cofre do apart-hotel
E ainda falam: “deram pra ‘mim’ guardar”
E um dia a corrupção será obrigada por lei
E quem a não cumprir estará sujeito a duras penas.
A verba: desviada.
O verbo: desviar.
A verba: entre eles compartilhada.
O verbo: locupletar
locupletar: sinônimo de enriquecer, encher-se, fartar-se, tornar-se rico.
25/05/09