Cidadão?
A dor latente que violenta o corpo
Nem sempre é caso de médico ou hospital
Mas é um "al"
Razão Social
Do descaso e coisa e "al"
Da falta de emprego e coisa e "al"
Do direito de ter miséria
"Graças a deus!"
Da blafemia de ser pobre
Da culpa do homem sem o próximo sendo direcionada a Deus
"Graças a deus!"
Pelo pão que não tenho
Pelo dinheiro que me falta
Pela Universidade sem professor
"Graças a Deus pela esperança que não morre!"
"Graças a deus pela esperança que mata!"
Pelo Estado mínimo
E o mínimo de dignidade