Existencialismo

Meu nome... Vida !

Meu futuro... Inesperado !

Quem ira me dominar ?

O amor ?

Outros sentimentos ?

Quem sabe...

A ambição ?

O ódio ?

Perco diante das guerras !

O poder...

O dinheiro vale mais.

Que importância tens... Vida...

Diante do materialismo do mundo ?