The Brave One
Uma cidade,
tem muitos rostos.
E tambem,
muitos sentimentos
caminho nas ruas sujas
e vejo
um monstro em cada lata de Lixo,
mas o lixo maior
esta em cada gota de sangue
de um bandido porco,
ligo a teve todos os dias
e vejo o roporter
vejo assassinos comendo carne humana
no cafe da manha.
ligo a tv a noite
e o assassino
esta jantando suas vitimas.
Um jovem de 15 anos
mata a familia
para comprar drogas
depois joga a vida
na lata do lixo.
uma menina
tenta envenenar o pai e a mae,
depois vai fumar maconha com os amigos maloqueiros.
E onde esta os direitos humanos?
Devem estar limpando a bunda
do lider do P C C.
Mais uma noite,
caminho pelas ruas da cidade,
mesmo que nâo seja a minha cidade,
Vejo um bandodo
caido no Châo com 27 tiros na cabeças,
acho que alguem
nâo estava mais aguentando
tanto LIXO.