Um grito de Socorro!
Aves de Rapina
Aves de rapina
Voam por sob os condenados
Ansiando morte
Jogam seus olhos de lince
Ateiam fogo
Destroem a alma e coração
São inimigos
Aves impiedosas
Desejam o sangue em todo chão
Não tem vida
Não desejam paz
Homens sem sorte
Sem pão
Morrem olhando o vôo
De aves que poderiam levar ao céu
Mas fazem o inferno de uma nação
Paula Belmino
Paulabelmino.blogspot.com
*Uma reflexão sobre a Guerra! Quanto dinheiro gasto em compras de caças, mísseis, bombas pra destruí, ferir, matar, enquanto o mundo morre de fome, sem paz, fazem a guerra desejando paz.Não encontrarão jamais!