lugares especiais
há espaços cujo acesso
só é permitido a quem for do meio
cenas muito perigosas ou degradantes
podem acontecer ali dentro
por isso não podem estar disponíveis
aos olhos de qualquer um
estão neste caso reuniões de sociedades secretas,
setores de presídios, hospitais,
salas onde chefes políticos, mafiosos,
gangsteres, governantes tomam decisões
que afetam a vida de todos
ou apenas a de alguns,
e, é claro..., os conventos também!
Rio, 24/05/2009